Грусть...

Бабушкин домишко, мальвы за окном,
Сиротливо смотрит в три окошка дом…
В бабушкином доме никого уж нет,
В сумерки и ночью не зажжётся свет…

Защемит вдруг сердце- мимо прохожу…
Милого лица её я не нахожу…
В беленьком платочке у окна ждала,
Тот платок «полоднушкой» всё она звала…

Только мальвы так же весело цветут,
Здесь они навечно свой нашли приют,
Только мне невесело: сердце гложет грусть,
Некому сказать мне: «Я к тебе вернусь!»


Рецензии
ДАЖЕ СЛЕЗЫ НАВЕРНУЛИСЬ КОГДА ЧИТАЛ И ВСПОМНИЛ СВОЮ БАБУШКУ,
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО НАПИСАНО, ЛЮДОЧКА!

Барабаш Александр Степаныч   11.09.2023 23:43     Заявить о нарушении