Согласно времени...
В мечтах, и в снах, и в вихре грозовом.
С духовным, нерастраченным добром.
Земное строю я,желанное жилище.
Согласно времени, и страсти, и накала.
Легала жизнь меня,ругала, и пугала,
И счастьем мое сердце озаряло.
Но этого всего мне было мало.
Согласно времени, и страсти,и накала.
Согласно возраста... Я жизнь люблю не меньше,
Чем 20, 30, 40 лет назад.
Я восторгаюсь красотою женщин.
И мудростью вселенскою старейшин.
Согласно возраста...Я жизнь люблю не меньше!
Согласно жизни-если без накруток.
Одни мозги у нас, один желудок,
Один накинутый на плечи полушубок.
Но поглотил нас действием-Магнит,-
Не навредит хороший аппетит!
Свидетельство о публикации №120020810770