Оплеуха

                Карповой Е.Ю.

Стоило оно того! - СТОИЛО!!!
Оплеуху эту дать - СТОИЛО!!!
Свободные порывы, свободная душа -
Без искренней молитвы не стоят ни шиша!

Всякая измена - достойна плетей!
Как всякая душа достойна церквей,
Праведные удары - удары любя!
Но какое право имею Я???

Меня по морде надо бить за порнографию!
А еще лучше бы вообще придать анафеме!
Сегодня Богу помолюсь от сожаления,
А завтра может быть напьюсь до омерзения...

Но та оплеуха - стоило или не стоило?
Я видимо не прав - я ошибся стойлом,
Всякая корова - достойна своего быка!
Крестится, бьет, рукоблудит - одна и та же рука!!!

                2017


Рецензии