Королевство

Вот бы так подфартило
Стать удачливой мне
Королевой дебилов
В идиотской стране,

Я б тогда отменяла
Каждый умный указ.
Я бы деньги строгала
Из конфет и колбас.

Мне бы сыпались с неба
Подношения-дары:
Корки чёрствого хлеба,
Банки тухлой икры.

8.02.2020


Рецензии