Забыть, нельзя простить

Ты не пишешь мне уже сотню лет

Я забыла твоих глаз неба цвет,

Я забыла силу твоих крепких рук,

Я забыла мёд твоих сладких губ.


Начинаю помнить, что не стоит прощать.

Вспоминаю то, что пора забывать.

Возвращаюсь - плёнка
               немого кино

Где мы счастливы были вопреки всему-
       но...

Забываю твой голос, забываю твой смех,

Наши прозвища - тет-а-тет,
              не для всех

И учусь снова жить с чистого листа

Хоть порой иногда бывает не просто..


Рецензии