Слова

За словом в карман не полезет.
Пословиц о слове не счесть.
Как дорого доброе слово!
Как радостна добрая весть!

Когда б мы постигли значенье
Великого дара Творца,
Друг другу бы в умиленье
Дарили такие слова:

Моя любимая мама!
Моя дорогая сестра!
Я б папочкой, не стесняясь,
Звала своего отца.

Средь бурь и волнений жизни,
Забот и мирской суеты
Пускай расцветают, как лилии,
Словесные наши цветы!


Рецензии