Моему любимке

В твоих глазках лучик скачет,
Ты расти здоровый мальчик.
Кричи громко, бегай, смейся,
Наш ты славный,  водолейка.

И скачи как быстрый мячик,
Наш веселый, милый зайчик.
Ребенок всеми ты любимый,
Мальчишка очень шаловливый.

Рисовать ты любишь, петь,
Книжки, мультики смотреть.
Любишь ты играть в игрушки,
Летят по комнате, подушки.

Не любишь солнышко скучать,
Сидеть спокойно и молчать.
Ты резвишься целый день,
Скакать тебе малыш не лень.


Рецензии
В твоих словах любовь и нежность!
Тепло от них зимою снежной!

Булгаков Александр Владимирович   08.02.2020 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо самый прекрасный человек и мой друг!!!

Ростова Наталья 29   09.02.2020 00:04   Заявить о нарушении