Я живу в распрекрасной стране...

Я живу в распрекрасной стране...
Здесь юность гибнет так рано,
Здесь надежды сгорают в огне,
Здесь правда не льется с экранов.

Здесь стерты границы морали,
Здесь душно от смрада вещаний,
Здесь люди от жизни устали,
Здесь не верят в слова обещаний.

Здесь дожди - это образ души,
Здесь стаканы ценнее свободы,
Здесь поле изысканной лжи,
Здесь безумцы пишут законы.

Здесь горизонты вечно в тумане,
Здесь одиночество душит сердца,
Здесь пролетает жизнь на диване,
Здесь все ждут прихода конца.

Но конец только станет началом -
Началом новой, великой эпохи,
В которой воздвигнут мемориалы
Идиотизму и сломанной воле...


Рецензии
Истинно Так!!! Пронзительно написали.Дай бог что бы все поменялось...
Во что я мало верю.
Удачи всех благ.

Александр Зимов 2   07.06.2020 06:41     Заявить о нарушении