Волчица

Ты ласковый, как котёнок.
Котят я люблю, но все же,
Я знаю из киноплёнок,
Мужчина таким.. Не должен.

Ты - нежный. Ты как из ваты.
Ты хочешь со мною вместе.
А я говорю: "Не надо".
А я говорю: "Не лезьте".

Спокойствием нестабильная.
А злюсь - разношу всё в крошку.
Влюблен - оттого я сильная.
И слабая в понарошку.

И хочется перекреститься.
А я намекаю тонко:
- Зачем мне, такой волчице,
Держать при себе ягнёнка?


Рецензии