Не герой
И математика - не глупое табло.
Нарушишь совокупность мудрых цифр -
Произойдет закономерный жизни взрыв.
И хаос - сумятица, сумбур...
Бедлам для воровства и бед.
И ты душой и телом - уже сед.
И нет уюта даже тишине...
Анархия и кавардак в судьбе.
Прессуют цифры злые - ты просил...
Так малодушно цвет любви сгубил.
Небрежностью, капризною душой.
Ребенок жизни на битве - не герой.
Свидетельство о публикации №120020810489