А сердце розой...

А сердце розой раскрывается в мирах,
Огнём прекрасным, вдохновенным,
Всё, что мы видим - это прах,
Но Дух пронзил миры Нетленный!
Он проявляется везде,
Бог - Красота вокруг Живая,
И сердце молится Тебе,
В Огне прекрасном оживая!


Рецензии