***

Мой мир так хочет перемен
Готов уже ломать я стены
Вокруг полным-полно проблем
Все ниже градус моей веры

Не нужно строить храмы здесь
Их нужно строить в каждом сердце
Пора понять, кто хочет есть,
А кто лишь ждёт твоё наследство

Словами жгли сердца людей 
Так было раньше и в их время
Сейчас же век больших идей
Не сердце жечь, а в разум схема

И в технологий век поэтом
Не каждый хочет быть, друг мой
Но выбор твой и пусть он эхом
Войдёт в жизнь новую с тобой


Рецензии