807. Как не ценим мы

08.02.2020

Как не ценим мы все Господа Христа,
Он нам смертью дал свободу от греха.
Мы боимся, не подходим мы к кресту,
Отрекаемся, а знаем путь к нему.

В Церковь Божью мы стесняемся прийти,
На колени встать, молясь, Господь прости.
И среди врагов Христовых у костра,
Отрекаемся, что знаем мы Христа.

Он же нас прощает и ведёт в пути,
Учит нас терпеньем Божьим и любви.
Дарит нам освобожденье и покой,
Дав спасение, зовёт, иди за мной.

В Сына Божьего поверил нынче я,
И прошу. Его я, помощь для меня.
Без Тебя я отрекусь и упаду,
Только с помощью Твоей к Тебе приду.

Пусть мне скажет кто-то в гордости своей,
Что он силою достигнет всё своей.
Я не буду спорить с ним, жива душа,
Пусть попробует на то и жизнь дана.

Вспоминая... всех знакомых и друзей,
Никогда из них один не стал сильней.
Только... только уповая на Христа,
Этот путь пройдёт спасённая душа.
                W. Urban


Рецензии