Пока рак на горе не свистнул
Свистнет рак, однажды,
Такой хаос будет... с этим
Справится... не каждый.
Но... про раков судить вкратце
Даже не берусь я,..
А вот... пудрит мозги, братцы,
Каждая бабуся:
То нас гриппами пугали,
То - чумой-эболою,
А, сейчас, короновирус
Шлют...на нас...с Миколою.
Коля - это, блин, мой кум,..
Ну, папаша крестный...
Он, как два стакана вдул,
Оратор - известный.
Так он рёк: Когда мы пьём,
Пофиг все те раки:
С кумом вместе проживём
Лет до сотни...с гаком.
Да и прочая фигень
Одолеть - не сможет,
Как блоха, что на плетень
Свою тень наводит.
Ни жара и ни мороз...
Всё то нам - до сраки,
Когда сизый, с водки - нос
И...пьяны...собаки...
Где зимуют раки? Как?
И...в каком болоте?
Пейте, как мы...и...бардак
Вы...- переживёте!
А от спирта...вирус всяк,
Даже...и в короне
Крякнет,.. получив в пятак...
И...будет... не в законе.
Свидетельство о публикации №120020810462
Сергей Бакушин 21.02.2020 17:53 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 23.02.2020 00:16 Заявить о нарушении