Последний билет
И уехал в такую страну,
Где бы поздний осенний портрет
Расцветал, ожидая весну.
Где бы жухлые травы полей
Зацвели бирюзой васильков,
И в веселые крики детей
Превращались мольбы стариков.
Где обиды и злые слова
Растворял бы любви эликсир,
И огромное чувство добра
Навсегда изменило бы мир.
Свидетельство о публикации №120020810431