Никите
Во дворе снежок, мороз.
Вырвалась любовь наружу,
Так мама счастлива была.
Долго думала, решала,
Как же сына ей назвать.
Никитой малого назвала,
Добрым молодцам подстать.
Умный ты, ребенок милый,
Любишь бегать и скакать.
Всем даешь добро и силы,
В игры с мячиком играть.
По слогам малыш читаешь,
Знаешь четко алфавит.
Примеры ты уже решаешь,
У тебя печатный шрифт!
Рисовать картинки любишь,
Песни петь и танцевать.
И юлой по дому кружишь,
Любишь также ты мечтать!
Свидетельство о публикации №120020810399
Булгаков Александр Владимирович 08.02.2020 22:40 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 08.02.2020 23:24 Заявить о нарушении