Конец света
У нас у всех погаснет свет?!
Погаснут лампочки по всюду
И ничего не видно люду,
Когда погаснет яркий свет
И прекратится интернет!
И деньги все исчезнут сразу,
Не подойти вдруг к унитазу,
Вода туда не подойдёт,
Отходы больше не солъет.
И тут же вымерзнут квартиры,
Что грелись так неторопливо-
Без отопления они
Для жизни будут не годны
И на заправке электронной,
Что подаёт бензин моторный,
Без электричества бардак-
Бензином не заполнить бак!
А что же делать с соц. Сетями,
Ватсап и прочими делами?
Друзьям тебе не позвонить,
И магазин не оплатить!
И список этот лишь начало,
Того конечного причала,
К которому нас приведет,
Когда из жизни свет уйдёт!
06 02 20
Свидетельство о публикации №120020810374
У меня же он Чуть менее трагичный!
http://www.stihi.ru/2015/12/24/3355
Когда исчезли все Деньги.
С Уважением!(СВ(к))
Максим Анатольевич Батманов 10.02.2020 13:49 Заявить о нарушении
Токарев Антон Павлович 10.02.2020 17:26 Заявить о нарушении
Максим Анатольевич Батманов 10.02.2020 17:36 Заявить о нарушении