Бежит время

Растут, взрослеют на глазах.....
Лишь стоит оглянуться нам назад -
Совсем недавно, мы были такими !
Совсем недавно, родители, были молодыми!
Совсем недавно, вырасти стремились!
Совсем недавно, детей мы спать лажили!
Но мы вперёд идём и время против нас,
Воспоминания и жизнь текут ручьём.
Родители стареют на глазах.
А дети взрослые совсем, учёба как мгновенье.
Для них, всё долгим кажется, и хочется взрослее стать,
Как нам хотелось, вроде бы совсем недавно.
Хотелось повзрослеть быстрее,
Учёбу чтоб закончить поскорее.
Увы! Жалеем мы! Что торопились.
Как хочется вернуться в детство -
Родителей увидеть молодыми,
Учителей, всех школьников, друзей, и радоваться жизни.
Не торопитесь повзрослеть! Вперёд бежать за жизнью!
Она так коротка! И много хочется успеть!
Успеете! Увидите! Поймёте!
Не торопитесь повзрослеть.
Ведь с возрастом уходит детство тоже.


Рецензии