Советский народ победил фашизм!
Осталось их совсем немного.
Героев той большой войны.
Они сражались,умирали!
Чтоб радовались жизни мы!
Поработил фашист полмира.
Европу просто растоптал.
И с черепами на мундирах!
В наш СССР клыки в вонзал!
2
Пришла война на землю нашу.
Поднялся весь народ страны.
Узбек, казах и украинец.
Все встали в строй против чумы!
Плечом к плечу, татарин, русский!
Чеченец,белорус,якут.
Жгли танки слыша говор прусский.
Сдавайся Фриц или капут!
3
Мы помним подвиг Сталинграда!
Бои под Курском и Москвой!
А скольких забрала блокада?
Победа дорогой ценой!
Народ российский победитель!
Историю не даст переписать!
И с нами Бог, а он хранитель!
Победа наша,не молчать!
Свидетельство о публикации №120020810133