Где касаются души
Как текила смочила гортанную сушь.
По утрам она любит овсянку с вареньем,
Перед полной отдачей бросается в душ.
Я вселенную обнял за эти подарки,
Что гармонии тонкие перебрала.
Где объятия сильны, позиции жарки.
Где касаются души, кончают тела.
05.02.2020
Свидетельство о публикации №120020810117