Наш край

Исполнилось краю сто лет,
Газета ведь наша отрада...
Встречал я с газетой рассвет,
Мне мама дала ведь в награду...

Читаем газету "Наш край",
И видим родные там лица...
Газету ты нашу читай,
Её отвезём мы в столицу...

Наш край не уходит в века,
А радует нас и поныне...
И жизнь с ним, конечно, легка,
И мы прикоснёмся к святыне...

Люблю я газету читать,
Мне дарит она настроенье...
Она заменила мне мать,
Сегодня у ней день рожденье...

Мне дарит она вдохновенье,
Стихи я люблю сочинять...
Прочту на её день рожденье,
Войдут они, может, в печать...
                8.02.2020 


Рецензии