Измена

Всё здесь меняется местами,
И не спасает даже ложь.
Когда-нибудь, меня оставив,
И ты куда-то да уйдёшь.

Не только ты одна, не мне лишь -
Ведь так со всеми и всегда -
Беззлобно и не мстя изменишь,
Столь просто и легко предав...

Но я пока переживаю,
Как то, чего не уберечь,
Тебя, красивая, живая,
Моя восторженная речь.

08.02.20


Рецензии