В полную луну иди домой

В полную луну иди домой
Девочка, свет принеси с собой.
В этой темной квартире
Светит в окно луна,
Девочка, знаешь ли ты,
Что совсем не одна.

Чайник, плита, света тусклая полоса,
Одиночество, что это?
Это твоя тоска...
Пчёлка моя, потерявшая свой покой
Ориентир не нашедшая,
И пришедшая в домик пустой.

В чае лимон, в сердце погром,
Дождись утра, и выкинь все это вон.
Поцелуи губ, морозный февраль,
Девочка, под шепот весны засыпай.


Рецензии