Музыка плачет...
Музыка стонет...
Что же наделали
С чистой душой?
В тёмном потоке
Медленно тонет
Друг наш любезный,
Гений Большой!..
Старые песни -
НАпрочь забыты,
Новых мелодий -
Не отыскать...
Лишь разговорное
Серо-повидло
Всё продолжает
Вокруг бормотать...
Грустно и больно
Слышать такое:
Добрую песню
Так потерять...
Время сегодня -
Ох, непростое...
Где же Любовь
И где Благодать?..
________________
29 января 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120020810039