Дуэль...
Отмерили секунды-секунданты!
Лицом к лицу здесь,Пушкин и Дантес
Великий Светоч,с тьмы-комедиантом!
О, Пушкин!Не хотел ли жить?!
В прицела, заглянув глазницу
Он предпочёл,убитым быть!
Он был Поэт,но не убийца...
Свидетельство о публикации №120020810024