Ландыш цветёт

Ландыш - цветок – символ нежности мая,
Своим ароматом  лес пробуждает.
Ветер весенний с листками играет,
Капли росинок с листочков сдувает.

Ландыши милые, нежные, светлые,
В их колокольчиках счастье приметное,
Они словно звёзды сверкают небесные,
Могут исполнить желанье заветное.

Ландыш на тоненькой ножке сверкает,
Солнце с его жемчугами играет,
Красивей в лесу цветка не бывает,
Ландыш цветёт - всё вокруг оживает…


Рецензии