Тучи хмурые нависают

Что случилось там с небесами -
не доходят лучи до нас.
Тучи хмурые нависают
надо мной и не в первый раз.
Я надеюсь, развеют ветры
эти серые облака.
Жизнь наполнится нежным светом
звезд, сверкающих издалека, -
алым, розовым, светло-синим.
Пусть твердят, что сошел с ума.
Никогда тебя не покину.
Разве только уйдешь сама.
Все равно - чтобы не случилось
(Не умею душой кривить),
для меня словно божья милость
эти светлые дни любви.


Рецензии