Уход друзей любви ухода порой больней

Уход друзей любви ухода порой больней,
Уход друзей не описать никак.
В тебя ножей вдруг уйму повтыкали,
И рукоятки крутят вертят, как хотят.
Друзей потерю не забыть никак.
Они к тебе ещё вернутся в снах не раз,
И слёзы боли не тая,
Ты вспомнишь прямо в этот час
Друзей, что растворились в раз.


Рецензии