Похороны

   Дождик крупными каплями землю       
    Превращает в кишащую грязь,          
    Поливает с утра деревню,               
     Хоть на улицу не вылазь.               
   А с Москвы привезли Натаху...         
     Нет, не в гости домой...               
   И встречают с таким размахом...       
    Не подумайте, праздник какой.         
      Ей на кладбище уже яма               
       Была выкопана с утра.               
   Все ждала ее в гости мама, -          
    Это ей на покой- то пора.             
     А старушка детей хоронит,             
     С горя сгорбилася совсем.               
  Все ждала, скоро дочь позвонит...      
   А теперь не помочь ей ничем.            
                21 11 2017 г.


Рецензии