И это все..

И это все: хождение по краю
И повторенье безнадежных слов -
Пустая трата времени, я знаю,
Когда порыв и чужд, и бестолков.

Когда напрасно светлое засилье
И бесполезно гнать из мыслей тень.
Бесцельно все, когда вас не просили
Дарить, осклабясь, радости не тем.


Рецензии