Последняя капля

Последняя капля и чаша до края.
Последний патрон - завершилась война.
Последнее яблоко - выгнан из рая.
Последнее слово - всё... тишина.
 
Последняя капля есть в каждом стакане.
И в ванне, и в озере, и в океане.
Лишь только наступит её очерёд,
Наполнит, затопит, до верху зальёт.
 
За вздохом последним закроется дверь.
Пока, слава Богу, он где то гуляет.
Он небольшой, но он будет, поверь.
Пока дальний ветер им где то играет.


Рецензии