Ни шанса на развод
Сегодня некролог прочла,
Что Циля пятого супруга
Уж в крематорий отвезла.
- Завидую! Был холост Моня -
Не повезло мне, как всегда:
Полуслепой, худой, тихоня -
Сил не было сказать мне "да"...
Я в церкви русской ставлю свечки,
И к стене плача хожу год.
Ведь кто-то топит ими печки,
А мне...ни шанса на развод.
СПб, 07.02.2020
Свидетельство о публикации №120020709750
Благодврю за отзыв.
До встречи!
Вероника Луговая-Иванова 21.02.2020 19:14 Заявить о нарушении