Страсть
Что сильнее меня.
Это ярче зари
Это жарче огня!
Ты снаряд, что летит
Мои стены снести.
Ты маяк, что горит
У меня на пути.
Я как крик на скале
Над безбрежностью вод.
Как полет на стреле,
Той что латы пробьет.
Это страсть!
Ты костер, что чрез миг
Мою плоть поглотит.
И свой огненный клык
В мою шею вонзит.
Я как зверь подкрадусь
К тебе нежная лань,
Но убить не решусь
Опустив свою длань.
Ты раствор что дает
Кладке каменной суть.
Ты тот круг, что спасёт
Когда буду тонуть.
Это страсть!
Я тот меч, что шутя
Твою грудь рассечет.
Острым жалом клинка
В твое сердце войдет.
Ты земля что весной
Снова жаждет родить.
Ты моя, а я твой.
Это не победить.
Это то, что внутри,
Что сильнее тебя.
Только ярче гори,
И будь жарче огня!
Это страсть!
___________________
Иллюстрация - Адриан Борда "Жизнь - это танец под дождем"
Ролик на YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=HmnXrQLuCBE
Свидетельство о публикации №120020709734
Поставила Ваш ролик в трейлер-анонс http://youtu.be/xN35r5CPrbI
С уважением и восхищением, Ольга.
Шельпякова Ольга 29.03.2021 19:24 Заявить о нарушении
Очень хорошее и нужное начинание!
Борис Левенко 29.03.2021 20:13 Заявить о нарушении
Прими 200 призовых баллов в знак благодарности за прекрасный ролик!༺ 𝓞𝓢𝓱 ༻ Ждём новые работы!
Шельпякова Ольга 13.08.2021 12:13 Заявить о нарушении
Написал в личке
Только увидел твое сообщение, к сожалению
Борис Левенко 25.08.2021 13:58 Заявить о нарушении