09. 02. 2020-55 шедевры

.
мне не нужно доказывать никому,
что я гений, и гением рождена,
но не каждую ж секунду лететь,
искры высекая из пера,
можно просто поговорить,
можно просто строки стихами сложить,
можно просто стихами дышать,
т.е. просто в процессе писать...
.
.
09.02.2020г. 22-29


Рецензии