Лексик - дипломат

Ты задира Лексик, обидеть норовишь,
А не понимаешь, я кошка, а не мышь!
Могу и сдачи дать, но я тебя жалею,
Но если дело до когтей дойдёт, 
То за себя я постоять сумею!
«Марсель, я пошутил, поверь,
Я знаю, кошка - самый сильный зверь!»


Рецензии