Портал

У меня есть портал в параллельный мир,
Я прохожу в него через заветную дверь,
В моей бешенной жизни много черных дыр,
На душе моей шрамов колличество измерь.

Закрываю задвижку и замок,
Вокруг тишина и в душе покой,
И я радуюсь, как щенок,
И пою под нос в разнобой.

Там, за дверью сварливая жена,
Вечно орущие дети,
Как же заклебала меня она,
И эти дети, как ети.

Жирный наглый кот
и собака тупая засеря
Зачем женился, пошел на эшафот,
Семья, только свободы потеря.

Я один человек в мире этом,
Никто не заклебывает. Это прекрасно.
Я наслаждаюсь своим миром секретном,
Только ноги затекли ужасно.

Встою с толчка, вытираю жопу,
Открываю дверь в реальность,
Где я живу, подобно холопу,
Мир суеты. Это актуальность.

У меня есть портал в параллельный мир,
Я проходил в него через заветную дверь,
В моей бешенной жизни много черных дыр,
На душе моей шрамов колличество измерь.







,


Рецензии