***

Не так давно, узнал ты зло,
Не знал винтовки ремесло,
Ты их друзьями называл!
А здесь, хоть чёрт бы их побрал,
Кричал, сейчас всем из окна,
Иди от сель! Сдесь нет добра!
Окоп, вам больше не родня,
Земля насытилась сполна,
Вам кровь, не будет куда слить!
И Жизнь, как пройденая нить,
Нам с нею, не  за что, и пить!


Рецензии