Только напрасно
гейзером ввысь
грудь пробивает запретное слово.
Перегори
и возродись,
жадно утутавшись в шкуру иного.
Новая боль
просит взамен
все основные пароли и явки.
Ты ей позволь
взять тебя в плен;
он будет милым, спокойным и мягким.
И тошнота
серости дней
снова вернётся, и станет красиво.
Нет будет да.
Да будет нет.
Мозг будет в ахуе ждать рецидива,
только напрасно.
(2018)
Свидетельство о публикации №120020709590