Какая разница, кто ты...
на данный момент, но не более,
собранный заново болью,
готовый рассыпаться вновь.
Забив чем попапло пустоты,
ты жаждешь ответного действия,
чтоб выпустить с чуствами вместе
литые обоймы из слов.
(2018)
Свидетельство о публикации №120020709573