небу грустно в твоих городах

только шелест страниц
только свет
буду я собирать с твоих окон

мне одно из твоих многих лиц
нужно здесь
и тот...огненный шёпот

мне бы снова вернуться туда
на следы наглядеться на стёклах
наших крыльев в твоих городах...


Рецензии