Gilles de la Semyon

У Семёна во рту перегар.
Он намедни упился в дрова.
Над Семёном летает комар.
Погодите, теперь уже два.

У Семёна на ухе прыщи
аккуратно построились в ряд.
Он хлебает остывшие щи
уже пятые сутки подряд.

Вот Семён залезает под стол,
вот блюёт в пододвинутый таз.
В тихом бункере стынет рассол.
Ночь. Равнина Утопия. Марс.

(2011)


Рецензии