020220

Я хотел бы держаться гордо,
Я хотел бы "легко и смело".
Но, похоже, не вышел мордой,
Вдалеке от Большого Дела.
Вдалеке от икон мордатых,
От евреев и белорусов,
От парадов и баб пернатых,
От усатых и от безусых.
От друзей и от магазинов,
От каких-то дешевых ****ей,
От любви отбежал... скотина...
Не корысти ведь только ради.
Отбежал от Армагеддона,
Апокалипсис прошел мимо.
Потерял крышку от бидона -
Не с чем стало ходить за пивом.
Не с чем стало хлебать все это,
И ни что не имеет смысла.
Коммунисты сожрали лето,
Зиму съели капиталисты.
И, с тех пор, все застряло где-то.
Смерти нет, но и Жизни тоже
А тому, кто создал все это,
Очень хочется дать по роже.
Во Вселенной, прости за грубость,
Все нелепо и быстротечно.
Бесконечна одна лишь тупость,
Только тупость одна лишь вечна.


Рецензии