Сколько оставлено дней...
сколько не прожито лет
возле дрожащих теней
в свете сигнальных ракет.
Больше сплетённых дорог
нам не пройти никогда —
через бурановый смог
в сумрак ведут провода.
И на контуженный снег
пепел ложится, как мы.
Hочь растворится во сне,
сон попадёт в плен зимы.
(2010)
Свидетельство о публикации №120020709471