Игла Судьбы

Как в глаз иглой уколет озаренье
И никогда его не избежать
Зачем бегут в даль в путь в стихотворенья
Бег времени спешат опережать

Тень новых дней, не встретивших заката,
Пока еще на свете не спустись
События, стечения куда-то
В случайность совпаденьем собрались:

Туманы клочьями не рвет завесы Солнце
В том дне оно еще не засвети....
Опять наверно чем то обкололся? -
Не просто ж так в связь нити в сеть сведи

Уловками из хитростей в реальность
Логически догадливых идей
Пред дверью отразивших многогранность
В нас общею основою своей?.

23.02.2019
Защитнику родной Земли
Отважней защищать
Все пожелания мои:
Бодрее продолжать!


Рецензии