Поют дожди...
Сама в стране любви я заблудилась.
Однажды только в сны твои явилась.
Теперь душа бьет радостным ключом.
Нет, не вини меня ни в чем.
Ты пригубил тот родниковый яд.
Кружил меня в созвездиях желаний.
О,сколько раз рассветы мы встречали.
Любви слова так ласково пьянят.
Ты пригубил тот родниковый яд.
Поют нам разные дожди.
Потом забудем, как глаза светились.
Как в наших душах небеса открылись.
У времени прошу я: «Подожди!».
Поют нам разные дожди.
Свидетельство о публикации №120020709342
второго куплета(Созвездия ночами нас венчали - встречали). Но Вы автор и
Ваше право написанного. С уважением ЮРИЙ!
Юрий Фролов3 20.08.2022 21:49 Заявить о нарушении
Райская 20.08.2022 22:16 Заявить о нарушении