Зазеленело, зацвело
Всё колокольчиком запело,
И счастье строчками легло
На лист бумаги чистый белый.
Ещё чуть-чуть – слова любви
Вновь с наших уст легко сорвутся
И состоится визави,
И чувства пламенем зажгутся.
Зазеленело, зацвело,
Запело всё в преддверье лета,
Тепло и ласку принесло
Лучами солнечного света!
5.02.20
Свидетельство о публикации №120020709327
С теплом
Валерий Михайлов 4 08.02.2020 18:51 Заявить о нарушении