Февраль
В переулке вальсируя узком.
Значит, все же отважился месяц февраль
На себя взять тройную нагрузку.
А декабрь с январем, может быть, не со зла,
Были, мягко сказать, ненормальны.
Вот поэтому день предвкушенья тепла
Получился весьма экстремальным.
Ты на глобус взгляни и увидишь, что мы
У макушки его обитаем.
Здесь весны не бывает, коль нету зимы.
А зимы мы без снега не знаем.
Чтоб весенним теплом нас порадовал март,
Чтоб природа от сна пробуждалась,
Надо, чтобы закончилась все же зима.
Та, которая не начиналась.
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №120020709157