Непогода
Непогода в сознанье у нас,
Когда милый внезапно уходит,
Оставляя лишь слёзы из глаз.
И они вмиг смывают то счастье,
Что казалось пришло навсегда,
Но и в жизни бывают ненастья
И сменяют тепло холода.
Проливаются слёзы дождями.
Только утром приходит рассвет.
Всё, что было когда-то меж нами,
Дождь смывает и прошлого нет.
Вновь заря дарит искру надежды,
Солнца луч согревает теплом.
Будет радовать счастье, как прежде.
Просто время его не пришло.
Свидетельство о публикации №120020709077