Если душа, как птица...

Если душа, как птица,
хочет подняться ввысь,
не проводи границы –
смело наверх стремись.

Там наверху есть ветер,
звёзды и облака,
тем, кто душою светел
путь не закрыт пока.

Если в греховных чащах
веру растратил всю,
кайся как можно чаще –
пусть не бывать в раю.

Это всегда поможет
в грязь не упасть лицом.
Пусть сохраняет Боже
Светлой Молитвы Дом.

Жизнь подломила спицы,
тянет от неба вниз –
значит, устал молиться.
Но всё равно молись...

июль 2019 год.


Рецензии