Зодиак

 Туманное луны сиянье
 Влюблённых высветило час,
 А в зодиаке восклицаньем
 Астрологи смущают нас.

 К Весам приходит пониманье
 Любви и с нею рубикон,
 Неизъяснимые страданья
 Судьбы ниспосланный закон.

 День Скорпиона будет светел,
 Час наслаждения придёт,
 Подарки сделает он детям
 И агнец в жертву принесёт.

 Стрельца удача ждёт в работе,
 Он опыт в ней приобретёт,
 Уставшего его найдёте,
 Он звёзд заслужит хоровод.

 Для Козерога дело важно
 И ждёт финансовый успех,
 В нём стал солдатиком бумажным,
 С заботой трудится о всех.

 Мой Водолей, не отвлекайтесь
 В любви своей найдёте час,
 С любимыми не расставайтесь,
 Судьба заботится о Вас.

 У Рыб настанет время стресса,
 Но кратким будет и уйдёт,
 Кто Вы, король или принцесса,
 Вас проведение найдёт.

 Все плодотворные идеи
 Для Овна будут хороши,
 Кольцо Амура он наденет
 Тем радость будет для души.

 Телец во власти неотложных
 Забот и мелочных утех.
 Оставить бремя невозможно,
 Пока не стает зимний снег.

 У Близнецов час приключений
 Добавит множества идей,
 И в лунном свете откровений
 Добром поделятся при ней.

 Рак удивителен и нежен,
 Он счастлив будет и найдёт
 Его союз будет надёжен,
 С ним горизонты обретёт.

 Трудяга Лев безмерно важен,
 В своих решениях велик,
 С коллегами всегда отважен
 И позаботится о них.

 А Деву ждёт прирост доходов,
 Она увидит результат,
 Когда последует за модой,
 На дефиле пройдёт парад.
         6 февраля 2020г.


Рецензии